공지사항/이벤트

[당첨자공지] 가입 이벤트 당첨자 1차 공지 - 30분 축하드립니다.

dingo… 8 1267 4

안녕하세요. 썰칩입니다. 

1월 5일까지 진행된 1차 가입 이벤트 당첨자 30분을 공지 합니다. 

모두모두 참여 감사드리며, 당첨되시지 않는 분들께도 더 큰 혜택을 돌려드릴 수 있는 이벤트를 자주 기획

해서 진행 하겠습니다. 

당첨자 분들은 관리자를 통해 발송된 메일에 개인 확인 사항 회신을 1월 31일까지 부탁드립니다. 

1 귀족 11 훌훌나방 21 hanna3214
2 dongdong 12 진주보따리상 22 헤비업로더
3 tootoo 13 썰칩매니아 23 정확성있음
4 jinn604 14 시노자키아이  24 kep212
5 ha3214 15 쭈쭈트레인 25 5000wmb
6 jungsumin 16 bmw503 26 Type928z
7 kim777 17 파사삭 27 공격성
8 24boon 18 토쟁이 28 진호서방
9 503호 19 bmw503시리즈 29 호주살림
10 시저님 20 페트로프 30 ad339

감사합니다. 더 노력하는 썰칩이 되겠습니다. 

8 Comments
동동이양 2018.01.05 16:02  
헐 진짜 당첨 되다니! 감사합니다. ㅎㅎ 자주 올께요
시노자키아… 2018.01.05 16:05  
오.. 진짜 메일 왔어...
전수만 2018.01.05 16:05  
대박 감사해요 이런거 첨 받아봄 ^^ 신난다.
툭툭겅쥬 2018.01.05 16:06  
대박 저두 방금 확인했어요 완전 감사합니다. 썰칩 대박!
귀족 2018.01.05 19:22  
덕분에 1987 보게 생겼네요
훌훌나방 2018.01.05 21:39  
메일 송신 완료 ㅎㅎㅎ
비트코인 2018.01.06 22:30  
난...없다...
dingo… 2018.01.06 22:44  
비트코인님 힘내세요. ^^; 곧 2차 이벤트 또 진행하겠습니다.
제목
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand