공지사항/이벤트

[당첨자공지] 참여왕 이벤트 당첨자를 확인하세요.

dingo… 7 1225 6

안녕하세요. 썰칩입니다. 

가입 + 참여왕 이벤트 첫시즌에서 많은 참여와 관심에 다시한번 감사드립니다. 

참여왕 행사가 1월 10일 자정을 기준으로 정상 종료 되었습니다. 

아래 1~3등까지 각각 문화상품권 3만원/2만원/1만원을 보내드립니다. 

당첨자 명단 확인하시고 보내드린 메일에 회신 부탁드립니다. 

곧 시즌2 행사로 또 찾아뵙겠습니다. 

1등 - 썰칩매니아(문화상품권 3만원)

2등 - 페트로프(문화상품권 2만원)

3등 - 고생끝에골병난다(문화상품권 1만원)

모두모두 감기 조심하세요.

언제나 이벤트, 썰칩!

, , , , , ,

7 Comments
amazi… 2018.01.10 14:30  
까비 한발늦었다!!!!!!
고생끝에골… 2018.01.10 14:42  
ㅋㅋㅋ 시즌 1 주인공은 나야나~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
bmw50… 2018.01.11 11:18  
... 아.. 없네
페트로프 2018.01.11 11:19  
ㅋㅋㅋㅋ 메일 보냈습니다~~~~

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

헤비업로더 2018.01.12 11:40  
... --?
진주보따리… 2018.01.25 14:42  
내가없구만
썰칩매니아 2018.01.25 14:44  
5천원짜리 6장 잘~~~ 받았음메.... (_ _
제목
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand